跳到主要內容區塊
:::

CPC Kaohsiung Refinery Environmental Education Park

淨山淨水活動

105.05.14.本事業部為落實環境保護,維護整齊且乾淨的公共環境,從102年開始,中油每年都在全台各知名風景區、步道或是海灘等地舉辦淨山淨水活動,用心推動環境清潔人人有責,垃圾不落地。

勞資活動

104.10.22.本公司天然氣事業部特於本園區辦理勞資活動,活動以環境教育法之宣導為主旨,並參訪半屏山綠地,親身體驗煉油廠花園。

淨溪活動

104.05.16.本事業部執行長率各級主管及同仁於高雄後勁溪舉辦淨溪活動,此次活動的意義在於水資源的重要,中油會持續整治地下水,做好環境保護工作,以善盡企業社會責任。

戀念煉油廠寫生比賽

104.03.28.為慶祝本事業部走過一甲子,為她留下一頁美麗的身影,於本廠中山堂前舉辦戀念煉油廠寫生比賽,開放社區民眾親臨本廠體驗本廠的自然生態之美。

保護老樹活動

103.06.07.油廠國小舉辦「百年白千層,重生再百年」保護老樹活動,特致感謝狀予本事業部,感謝本事業部補助該校護樹經費。

大社觀音山活力健走

103.05.10.本事業部執行長率各級主管及同仁於高雄大社觀音山活力健走,此次活動的意義在於環保是重要的議題,中油會持續推廣生態保育與環境保護的觀念,做好環境保護工作,以善盡企業社會責任,致力企業永續經營及地球永續發展。